НФЛ

Раннинбеки вновь в цене? «Кольтс» дали топ-10 контракт резервному бегущему

У них была своя тактика.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

За считанные дни до игры первого тура против «Сиэтла» менеджмент «Индианаполис» решил наладить дела в бэкфилде. Клуб продлил на три года контракт с бегущим Найхимом Хайнсом – до сезона-2024 включительно. Хайнс получит $18.6 млн, в том числе $12 млн по гарантии. Со средней зарплатой $6.2 млн в год 24-летний игрок теперь входит в топ-10 самых высокооплачиваемых представителей на своей позиции.

Этот сезон должен был стать для Найхима последним по контракту новичка. В свое время выпускника «Эн Си Стейт» выбрали в четвертом раунде драфта-2018. Хайнс зарекомендовал себя неплохо как ловящий раннинбек, на которого можно рассчитывать в долгую – за три года в лиге он не пропустил ни одного матча.

Лучший сезон бегущему удался в 2020-м, когда он набрал 380 ярдов по земле (4.3 за попытку выноса) и сделал 63 приема на 482 ярда. В целом у него набралось семь тачдаунов.

Тем не менее, основная нагрузка в бэкфилде «Инди» по-прежнему будет ложиться на плечи второгодки Джонатана Тейлора. Тот будет работать преимущественно на первых двух даунах, а Хайнс — подключаться скорее в пасовых построениях.

Читайте также: Уорнер стал самым высокооплачиваемым игроком на своей позиции. На очереди – Леонард

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: