НФЛ

Уорнер стал самым высокооплачиваемым игроком на своей позиции. На очереди – Леонард

Рекорд внутреннего лайнбекера «Фотинайнерс», скорее всего, в ближайшее время падет.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Фред Уорнер подписал рекордный контракт с «Найнерс», чем обрадовал не только себя или болельщиков клуба, но и одного коллегу по позиции.

Дериус Леонард из «Кольтс» наверняка тоже улыбнулся, когда услышал новости о пятилетнем соглашении Уорнера на 95 млн. Поскольку именно он следующий в очереди за рекордными деньгами. Так уж принято в НФЛ, что игрок звездного уровня может рассчитывать на рекордную зарплату, поэтому для Леонарда деньги Уорнера будут лишь ориентиром.

По информации NFL Network, представители Леонарда уже ведут переговоры с «Кольтс», но руководство ждало новостей из лагеря Уорнера. Теперь переговоры разгорятся с новой силой, а Леонард уже в ближайшее время станет новым самым высокооплачиваемым внутренним лайнбекером в НФЛ.

Нельзя сказать, что в игровом плане Уорнер и Леонард полностью идентичны. Уорнер силен в прикрытии паса и является в этом аспекте одним из лучших игроков НФЛ вне зависимости от позиции. Леонард же коллекционирует тэклы и наглухо перекрывает свою зону защиты «Кольтс», а также может давить на квотербека и добираться за игроком с мячом до линии схватки.

За карьеру Леонард провел 42 матча и сделал 416 тэклов (9,9 за игру), а также добавил 15 сэков.

Читайте также: Новых членов Зала славы ограничат по времени выступления на сцене. Рекорд Рида останется в силе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: