НФЛ

Новых членов Зала славы ограничат по времени выступления на сцене. Рекорд Рида останется в силе

Гуру двухминутного нападения, ваш выход!

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Билл Кауэр более 40 лет провел бок-о-бок с НФЛ как игрок, тренер и ТВ-аналитик. Но по ходу церемонии включения в Зал славы ему придется максимально лаконично рассказать об всех своих приключениях.

По информации СМИ, в этом году на благодарственную речь участникам церемонии будут давать не больше 6 минут. После отметки в 8 минут заиграет музыка, после чего новоиспеченного члена Зала славы проводят со сцены.

В этом году все внимание будет приковано к Пейтону Мэннингу, который по ходу карьеры был мастером двухминутного нападения. Успеет ли он уложиться в заданный лимит?

«Прямо сейчас четко влезаю – уходит на все 7 минут 50 секунд. Надеюсь, что смогу поблагодарить всех», — ответил Мэннинг на вопрос о временных ограничениях.

Помимо Мэннинга и Кауэра, в Зал славы введут Троя Поламалу, Криффа Харриса, Стива Атвотера, Пола Таглиабуе, Стива Хитчинсон, Донни Шелла, Айзека Брюса, Джимбо Коверта, Эджерина Джеймса, Гарольда Кармайла и Джимми Джонсона. Это перечень тех, кого должны были ввести еще в 2020-м. В 2021-м временной лимит оправдан объединением двух церемоний, поскольку «выпускниками» в 2021-м станут Дрю Пирсон, Том Флорес, Джон Линч, Калвин Джонсон, Алан Фанека и Чарльз Вудсон. Отдельный сегмент также будет посвящен тем, кого введут в Зал славы посмертно.

Рекорд по продолжительности речи принадлежит Эду Риду – 38 минут в 2019-м. Своим спичем он подвинул с трона Бретта Фарва (36 минут) и обошел экс-одноклубника Рэя Льюиса (33 минуты).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: