НФЛ

Гордон усилил корпус ресиверов «Чифс». Но в ближайшем матче не сыграет

Ждал почти два года, подождет еще недельку.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Отсутствие Джоша Гордона НФЛ длилось почти два года. На этой неделе проблемного ресивера подписал «Канзас», но ждать появления Гордона на поле сразу же не стоит. Напомним, в воскресенье «Чифс» на выезде встретятся с «Иглс».

«Надо немного подождать. Вряд ли речь идет об этой неделе», — отметил Рид.

30-летний футболист в понедельник был восстановлен в правах НФЛ и через день присоединился к тренировочному составу «Вождей». Джош отбыл уже шесть дисквалификаций в карьере, в том числе полностью пропустив три сезона (2015, 2016 и 2020).

В январе его предыдущее восстановление в правах было отменено, так как в процессе восстановления принимающий вновь попался на запрещенных веществах. Гордона тут же отчислили «Сихокс».

В 2013-м Джош был лидером НФЛ по ярдам на приеме (1646) и выбирался в символическую команду сезона. Но пристрастие к легким наркотикам по сути разрушило его карьеру. «Канзас-Сити» будет уже четвертой командой в послужном списке игрока. Интересно будет посмотреть, успеет ли – до нового бана – Гордон сыграться со звездным квотербеком «Чифс» Патриком Махоумсом и влиться в нападение команды.

«Нам нравится пополнять состав хорошими игроками. Он большой ресивер, которого сложно закрыть. Доволен перспективой работать с ним», — сказал Махоумс.

Правда, на старте сезона главной проблемой «Вождей» (1-2) является не нападение, а защита. Команда пропускает 430 ярдов в среднем за матч (30-я строчка в лиге). Неужели там надеются решить все вопросы «по бразильской системе»?

Читайте также: Махоумс получил важный совет от тренера. О том, как менять подгузники

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Октября

  • НСАА
  • НСАА
  • НФЛ
  • 17 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: