НФЛ

Оказывается, Голледей кричал на Гаррета, а не на Джонса. Фанаты «Джайентс», вам полегчало?

Веселье в Нью-Йорке продолжается.

ESPN ESPN Оригинал новости

Ресивер «Джайентс» Кенни Голледей признался, что позволил эмоциям взять над собой верх по ходу матча против «Вашингтона».

По ходу трансляции Голледея поймали кричащим на квотербека Дэниела Джонса. Выяснилось, что гнев ресивера был направлен на координатора нападения Джейсона Гаррета.

«Это мы так поговорили с Джейсоном немного. Мы оба очень хотим побеждать. Не было такого, что я требовал бросать мне мяч чаще. Просто хотел делать все, что я могу для команды. Раньше у меня такого не бывало. Но я хочу соревноваться и помогать команде. В этой ситуации эмоции перевалили через край», — сказал Голледей.

Главный тренер «Джайентс» Джо Джадж не придал этому эпизоду большого значения.

«Что касается Кенни, то никакого особенного спора на бровке не было. Не было такого, что он настроен против Дэниела, ничего подобного. В пылу борьбы бывает так, что ты реагируешь на что-то эмоционально. У меня такое тоже бывает. Никакой ссоры там не было», — заявил Джадж.

Голледей в матче с «Вашингтоном» поймал три передачи на 38 ярдов, но совершил дроп в одном из ключевых эпизодов встречи. В двух матчах за «Гигантов» Голледей набрал 102 ярда.

Читайте также: В НФЛ смягчили правила по выбору номеров. А какие пользуются особой популярностью?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: