НФЛ

Ресиверы «Джайентс» на нервах. Голледей накричал на Джонса, Тони поссорился с Джаджем

Ситуация накаляется.

В заключительной четверти матча с «Вашингтоном» на поле снова, уже в пятый раз вышел кикер «НЙ Джайентс» Грэм Гано. Однако режиссер трансляции успел переключить камеру на бровку гостей, где было видно, как ресивер Кенни Голледей кричит на квотербека Дэниела Джонса.

Немного контекста. До филд-гола «Гиганты» усилиями Джеймса Бэдберри сделали перехват, но, получив владение, решили действовать максимально консервативно – два выноса и инкомплит при короткой передаче, в итоге довольствовавшись ударом с игры. Счет стал 27-29 в пользу Нью-Йорка, это означало, что сопернику для победы достаточно будет опять же филд-гола.

Вернемся на бровку. Сделавший в матче три приема на 38 ярдов Голледей орал на Джонса. Однако распасовщик дал понять, что ничего личного там не было.

«Думаю, он был расстроен ситуацией. Вряд ли это было в мой или в чей-либо конкретно адрес. Считаю, все в порядке. Кенни выложился на полную. Мне надо лучше делать свою работу, чтобы находить его передачами. Он хочет побеждать и хочет лучшего для команды», — сказал Дэниел.

Также квотербек отметил, что Голледей жаждет чаще получать пасы. По словам другого ресивера Стерлинга Шеппарда, накал страстей был обусловлен ходом самой игры, а игроки «говорят то, что обычно говорится в таких случаях, и работают дальше».

Однако на одном только Голледее история не заканчивается. Выбранный в первом раунде принимающий Кадериус Тони против «Вашингтона» отыграл 19 снэпов и ни разу не коснулся мяча. По данным журналиста NJ.com Зака Розенблата, в третьей четверти Тони поругался на бровке с главным тренером «Джайентс» Джо Джаджем и затем «сорвался с места, не скрывая признаков расстройства». Больше на поле Кадериус не вернулся, а источник, знакомый с ситуацией, передал репортеру слова Тони: «нет смысла в спорткаре, если ты не водишь его». Также СМИ отметили, что в инстаграме принимающего какое-то время висел пост с фразой «Я не схожу с ума, просто по мне, так это тупо». Вскоре запись была удалена.

Напомним, Тони частично пропустил межсезонную подготовку из-за разного рода проблем, перед тренировочным лагерем сдал положительный тест на ковид, а уже по ходу кэмпа заработал растяжение. У него объективно было не так много времени, чтобы сработаться с этим нападением. По идее окружение сбавило (или должно было сбавить) ожидания относительно дебютного сезона Кадериуса. Но только не он сам.

Перед игрой третьего тура в стане «Гигантов» хватает вопросов, которые надо решить здесь и сейчас.

Читайте также: Фанатов «Джайентс» на первой неделе подвела не только команда. Хот-доги тоже были не ок

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: