Мир

Мощное пополнение ЕЛФ. «Вена Вайкингс» и «Сварко Рейдерс» присоединились к турниру

Также заявился клуб из Дюссельдорфа.

Сегодня, накануне финальной игры сезона, Европейская лига футбола объявила о включении трех новых участников на 2022 год.

Сначала девятой командой ЕЛФ (и третьей не из Германии) стала «Вена Вайкингс», один из наиболее успешных клубов Австрии и континента (пять побед в Евробоуле).

Чуть позже к ним присоединись и не менее титулованные соседи из «Сварко Рейдерс», так что вечное противостояние теперь переносится на новый уровень. Напомним, кстати, что «Рейдерс» играли в финале Центральной европейской футбольной лиги (ЦЕФЛ) в этом году, а в 2019-м выигрывали турнир.

Наконец, 11-м участником ЕЛФ в субботу стали «Дюссельдорф Рейн Файр». С 1994 по 2007 год эта команда входила в проект НФЛ Европа и считается одной из самых популярных в Германии (средняя посещаемость домашних матчей в последние четыре года составляет более 30 тысяч человек).

Руководство лиги дало понять, что в сезоне-2022 в турнире примет участие как минимум 12 команд или даже больше. Окончательно с планами определятся к концу ноября.

В финале ЕЛФ-2021 завтра встретятся немецкие клубы «Франкфурт Гэлакси» и «Гамбург Си Дэвилс».

Читайте также: Сборная звезд ЕЛФ встретится со сборной США. За американцев сыграет И Джей Вудс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: