НФЛ

Нарушители закона. «Иглс» слишком сильно сдружились с фолами

Уже обновили клубный антирекорд, впереди – худшие цифры во всей лиге?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Sep 27, 2021; Arlington, Texas, USA; Philadelphia Eagles head coach Nick Sirianni looks on during the second quarter of their game against the Dallas Cowboys at AT&T Stadium. Mandatory Credit: Kevin Jairaj-USA TODAY Sports

Еще после первого тура регулярки главный тренер «Филадельфии» Ник Сирианни отмечал, что его парням надо совершать меньше нарушений. Позади три игровые недели – и проблема с фолами стала только актуальнее.

Понедельничный матч с «Каубойс» команда завершила поражением и 13 нарушениями правил. Уже второй раз в сезоне «Иглс» сделали двузначное количество фолов. В данный момент в общей сложности у них 35 фолов, и это антирекорд в истории клуба (предыдущее «достижение» было установлено в далеком 1956 году). Тогда «Фила» закончила чемпионат с показателем 3-8-1. Судя по всему, сейчас будет нечто подобное, если своевременно не будут внесены корректировки.

«Дело на самом деле в игроках. Я лично привез два холдинга в концовке встречи. Все начинается с фронта и меня в том числе», — сказал правый тэкл «Орлов» Лейн Джонсон.

https://www.youtube.com/watch?v=GSDBM0WF5wg

У «Филадельфии» сейчас худшая – минус 14 – разница фолов (21 у соперника в пользу «Иглс» и 35 против них). Лишь два из 37 флагов были отменены. Вот сами нарушения в течение сезона:

  • Холдинг – 6 (повторение четвертого результата)
    Фальстарт – 6 (второй результат)
    Интерференция паса в защите – 4 (второй результат)
    Излишняя грубость – 2 (повторение четвертого результата)
    Офсайд – 2 (повторение пятого результата)

Такими темпами «Орлы» наберут что-то около 198 нарушений, что станет антирекордом НФЛ. Сейчас таковой принадлежит «Окленд Рейдерс» (163 в сезоне-2011, то есть в среднем 10.9 за игру). «Иглс» набирают в среднем 11.65 фола за матч.

«Нам надо вернуться к работе и стать лучше, чем мы есть. Потому что это недопустимо. И с моей стороны в первую очередь», — заявил после игры Сирианни.

Читайте также: «Иглс» попытались сыграть Philly Special. Получилось очень плохо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: