НФЛ

Летом тренера «Джетс» сбили насмерть. Никто не понесёт за это наказания

Команда из Нью-Йорка посвятила этот сезон Грегу Напу.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Водитель, сбивший тренера «НЙ Джетс» Грега Кнаппа, не был признан виновным в его гибели. Об этом сообщает издание New York Post.

Офис окружного прокурора опубликовал в пятницу заявление, в котором говорится, что предъявленных доказательств недостаточно для обвинения в совершении преступления.
Напомним, в июле Кнапп во время езды на велосипеде, был сбит машиной. Спустя пять дней он скончался в больнице. Ему было 58 лет.

Грег отработал в НФЛ более двух десятилетий, в его послужном списке семь команд. Именно Кнапп был тренером квотербеков «Бронкос», когда команда в 2016-м выиграла Супербоул.

В январе специалист присоединился к тренерскому штабу «Джетс». Он помогал руководству во время драфта и должен был вывести Зака Уилсона на уровень франчайз-квотербека.
После гибели Кнаппа «Джетс» объявили, что игроки весь сезон будут носить на шлемах наклейки с инициалами тренера в память о нем.

Читайте также: «Он разрыдался и сказал, что его место — на футбольном поле». Путь Сале в «Джетс» начался 11 сентября 2001 года

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Октября

  • НСАА
  • НФЛ
  • 24 Октября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: