НФЛ

Роджерс впервые за долгое время кинул перехват в красной зоне. Оказывается, перед броском ему прилетело по яйцам

Объяснил, как так вышло.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Green Bay Packers quarterback Aaron Rodgers (12) on the turf after throwing a pass that was intercepted by New Orleans Saints cornerback Paulson Adebo (29) during early third quarter action. The New Orleans Saints hosted the the Green Bay Packers at TIAA Bank Field in Jacksonville, FL Sunday, September 12, 2021 after the Saint's home game had to be move from New Orleans after Hurricane Ida hit the Louisiana coast. The Saints went into the half with a 17 to 3 lead over the Packers and walked away with a 38 to 3 win in their season opening home game away from home. Jki 091221 Saintsvspackers 11

В прошлом сезоне «Грин-Бэй» заносил тачдауны в 80 процентов случаев посещения ред-зоун. Это один из лучших показателей в истории НФЛ. С тех пор, как Аарон Роджерс в последний раз бросил перехват в красной зоне, прошло почти два года, а 38 передач претворились в тачдауны. В целом, за карьеру у Роджерса 212 тачдаунов против 7 перехватов при передача внутри чужих 10 ярдов.

Тем не менее, в Джексонвиле в матче против «Сейнтс» всё пошло по раритетному сценарию. При счете 3-17 «Пэкерс» уверенно прошли поле и могли сокращать отставание, но «Нью-Орлеан» в последний момент совершил отбор мяча. Кэмерон Джордан обыграл новичка Ройса Ньюмана, а Кристиан Ринго не заметил Лукаса Патрика. Под давлением Аарон кинул мяч в сторону Даванте Адамса, но совсем неточно, и первогодка Полсон Адебо сделал простой перехват.

Роджерс назвал этот момент «розыгрышем матча». А в шоу Пэта Макафи объяснил, что конкретно там произошло.

«Не особо люблю искать оправдания за перехваты. Есть просто дерьмовые броски, есть те моменты, которые ты бы отыграл иначе, есть вовсе не твои ошибки. Здесь причина только в том, что мне прилетело по яйцам. Я стоял в «конверте» и собирался отдать мяч Даванте, который бежал шэллоу-кросс. На недавней тренировке уже исполнял такое, нормальный бросок, ничего сложного. И в тот самый момент, когда надо было бросать, я перевел взгляд влево, и тут же от кого-то пришел удар прямо в яблочко. Полагаю, мне надо было превозмочь себя и отдать более качественный пас (смеется). Но было больно, там вложились как следует. Сейчас чувствую себя нормально. В восьмом классе, когда только начинал играть в футбол, надевал ракушку. С тех пор – ни разу и вряд ли надену снова, но в тот момент об этом определенно подумалось», — сказал квотербек.

Читайте также: Роджерс провёл один из худших матчей в карьере. Надо было готовиться в межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: