НФЛ

Роджерс провёл один из худших матчей в карьере. Надо было готовиться в межсезонье

«Упаковщики», дедлайн на обмены только в ноябре!

The Ringer The Ringer Оригинал новости

В межсезонье одной из главных сюжетных линий была история с возможным уходом Роджерса из «Грин-Бэй Пэкерс». Квотербек всё лето открыто бунтовал против руководства клуба и намекал, что готов поиграть в другой команде. В конце концов, менеджмент «Пэкерс» не соблазнился идеей обменять действующего MVP, а сам Роджерс смирился с тем, что он остаётся в команде к худу или к добру.

Пока, судя по всему, к худу. Дебютный матч сезона для будущего члена Зала славы получился одним из худших в карьере. Вот здесь лидер НФЛ по соотношению тачдаунов к перехватам за всю историю бросает один из самых уродливых и небрежных перехватов, который только можно увидеть в игре НФЛ — отчаянная «бомба», которая перелетает принимающего в двойном прикрытии:

За весь прошлый сезон Роджерс бросил пять перехватов, в воскресенье он бросил два. Всего лишь в третий раз за 16-летнюю карьеру квотербек «Грин-Бэй» бросил несколько перехватов и ни одного тачдауна. Итоговый пасовый рейтинг 36.8 вошёл в топ-5 худших за карьеру. «Пэкерс» проиграли «Сейнтс» со счётом 3–38 — так крупно с Роджерсом на позиции квотербека они не проигрывали никогда, и никогда не набирали так мало очков (в 17-м туре сезона–2018 они вообще не набрали очков, но тогда Роджерс ушёл с поля после первого же драйва из-за травмы руки). В конце игры «Пэкерс» дали дебютировать запасному квотербеку Джордану Лаву, чей выбор на драфте–2020 вызвал у Роджерса бурю негодования.

В обычных условиях ничего странного в том, что 37-летний квотербек выдал плохую игру, не было бы. Время не обманешь, во всяком случае, его нельзя было обмануть, пока не появился Том Брэди. Но мы-то знаем, на что Роджерс ещё способен! Он буквально только что провёл один из лучших сезонов в карьере и был лидером лиги практически во всех пасовых показателях. Все эксперты по языку тела в твиттере посчитали, что Роджерс не выглядел заинтересованным в игре:

Мог ли талант Роджерса просто испариться за межсезонье? Пытается ли он спровоцировать обмен, демонстрируя настолько отвратительную игру? Виновато ли скомканное межсезонье в уровне его готовности? Выглядит ли место ведущего в шоу «Своя игра» более привлекательным, чем футбол? Наверняка мы знаем одно: главная сюжетная линия межсезонья становится главной сюжетной линией регулярки.

Материал по теме: Роджерс остался в «Грин-Бэй». Но вообще развод франчайз-квотербеков с клубами — обычное дело

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: