НФЛ

Левый тэкл «Сихокс» все еще бастует. Кэррол надеется, что в первом туре тот сыграет

Дуйэн Браун ждет нового контракта.

ESPN ESPN Оригинал новости

В среду главный тренер «Сиэтла» Пит Кэррол сказал, что «рассчитывает» на то, что левый тэкл команды Дуэйн Браун примет участие в первой игре регулярного сезона.

Это не выглядело как утверждение, но определенный оптимизм в словах Кэррола был заметен. 12 сентября у «Сихокс» выездная встреча с «Кольтс», а Браун по-прежнему не тренируется из-за разногласий по новому контракту.

В понедельник лайнмену исполнилось 36 лет, впереди у него последний сезон по действующему соглашению. В клубе не горят желанием продлевать контракт прямо сейчас, предпочитая решать эту историю короткими сделками из года в год.

В тренировочный лагерь Дуэйн прибыл вовремя, но не тренировался там вместе с командой, принимая участие в отдельных занятиях. Как отметил Кэррол, Браун бегал спринты неподалеку от одного из полей базы «Сиэтла».

«Он делал всё самостоятельно: выполнял разминку, упражнения. Приходил на теорию. В общем, был активным участником подготовительного процесса», — заявил тренер.
После сокращения ростера до обязательного максимума в 53 игрока у «Сихокс» осталось три тэкла, которые выходили на позиции Брауна летом. Это Седрик Огбуеи, Джамарко Джонс и выбранный в шестом раунде драфта новичок Стоун Форсайт. При этом Огбуеи все еще восстанавливается после травмы бицепса.

Читайте также: «Она назвала меня полным именем и сказала, что нужно подписать контракт». Джамал Адамс согласился на сделку с «Сиэтлом» по настоянию матери

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: