НФЛ

«Браунс» сделали всё, чтобы обыграть «Канзас-Сити». Ошиблись только на панте

Даже Леброн психанул на этом моменте.

The Ringer The Ringer Оригинал новости

Чтобы победить Патрика Махоумса и «Чифс», нужно всё сделать без ошибок, и у «Браунс» это почти получилось. Они трижды не дали «Чифс» дойти до зачётной зоны, заставив тех пробить два панта и филд-гол, а сами двигали мяч в нападении и набрали очки на всех трёх драйвах в первой половине (не считая владения в последнюю минуту, когда они просто жгли время). Им даже не пришлось бить пант до заключительной четверти.

Но когда наконец настало время явить миру своего пантера… случилась катастрофа. Джейми Гиллен, длинноволосый пантер «Браунс» из Шотландии, уронил мяч, попытался побежать с ним и был захвачен с потерей восьми ярдов, что дало «Канзасу» мяч на 15-ярдовой линии.

«Чифс» легко занесли тачдаун на коротком поле, вышли вперёд и удержали победный счёт 33–29.

Не то, чтобы Гиллен облажался, потому что он иностранец-новичок, который раньше никогда не ловил мяч. Гиллен на полставки работает в «Кливленде» холдером во время филд-голов, и за два сезона ни разу не ронял мяч (в прошлом году был один фамбл, но во время обманного розыгрыша). Просто он выбрал самый худший момент для того, чтобы запороть самый простой элемент в своей работе. Гиллен совместил физическую ошибку с ментальной: скорее всего, ему хватило бы времени, чтобы подобрать мяч и пробить по нему, но он никогда не бывал в такой ситуации и запаниковал. Даже Леброн Джеймс это заметил:

«МУЖИК ЧО!!!!! Спокойно ударь по мячу. Рванул, как будто он Тайрик Хилл».

Справедливости ради, «Чифс», вероятнее всего, выиграли бы матч, даже если бы Гиллен пробил пант. Это же «Чифс»! Стартовая позиция на поле их не волнует — в предыдущем драйве Махоумс отдал 75-ярдовый результативный пас на Тайрика Хилла. Но этот момент высосал из «Браунс» всю энергетику. Они понимали, что сделали практически всё, чтобы обыграть лучшую команду НФЛ и начать сезон с позитивной ноты. А затем допустили ошибку — всего одну ошибку — и сразу стало понятно, что они обречены. Чтобы обыграть «Чифс», надо всё сделать правильно. Не почти всё, а всё.

Материал по теме: Игрок «Браунс» полез в драку. Нет, это не Гаррет, хотя Майлс высказался по теме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: