НФЛ

Игрок «Браунс» полез в драку. Нет, это не Гаррет, хотя Майлс высказался по теме

Провокация?

ESPN ESPN Оригинал новости

В Канзас-Сити в воскресенье состоялся один из самых интересных матчей тура. На поле было очень горячо, в том числе уже в первой четверти. За 4:43 до конца стартового отрезка встречи «Чифс» и «Браунс» раннинбек хозяев Клайд Эдвардс-Хилейр был захвачен Маком Уилсоном и Ронни Харрисоном у бровки «Вождей». В какой-то момент Харрисон попытался переступить через бегущего, что очень не понравилось тренеру раннинбеков «Канзаса» Грегу Льюису. Тот отпихнул сейфти, Ронни в ответ нанес удар тренеру в область подбородка.

Судьи кинули Льюису флаг и дали принимающей стороне 15-ярдовый штраф. Это в свою очередь завело бровку «Чифс», где требовали неспортивку для игрока. В Нью-Йорке оперативно пересмотрели эпизод на повторе, и рефери Билл Винович изменил решение: нарушение правил с обеих сторон одновременно и удаление Харрисона. Льюис продолжил выполнять свои тренерские обязанности.

Само собой, в «Кливленде» не остались довольными новому вердикту.

«Его должны были наказать так же, как нашего игрока. Удалить до конца матча, как Ронни», — считает Майлс Гаррет.

«Если вы посмотрите внимательно, то увидите, что Ронни сделал это неумышленно. В футболе ничего не меняется: судьи всегда смотрят не на зачинщика, а на среагировавшего. При этом Ронни должен был проявить выдержку и не лезть на рожон», — уверен главный тренер «Браунс» Кевин Стефански.

«Очевидно, что Ронни не надо отвечать на такое. Но мы не можем допускать, чтобы тренеры применяли рукоприкладство в отношении игроков других команд. Это недопустимо», — отметил центр Джей Си Треттер, возглавляющий заодно профсоюз футболистов.

Главный тренер «Чифс» Энди Рид, разумеется, выступил в защиту коллеги: «Не надо вести себя так на нашей бровке. Не надо вести себя так с нашими ребятами. И точка».

На тот момент «Браунс» играли уже без основного сейфти Гранта Делпита, который не попал в заявку из-за травмы. Вместо Харрисона на поле вышел Эм Джей Стюарт. Матч гости в итоге проиграли, не в последнюю очередь из-за пасовых биг-плеев во второй половине от Патрика Махоумса.

Читайте также: Майер уже психует и ведет себя неадекватно. Он провел в НФЛ только один матч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: