НСАА

Психанул. Стартовый квотербек «Юты» ушёл из колледжа после трёх матчей сезона

Дублёру счастье привалило.

ESPN ESPN Оригинал новости

Квотербек «Юты» Чарли Брюер, выходивший в основе в первых трех играх сезона, покинул программу. «Чарли решил двигаться дальше, желаем ему всего самого лучше», — заявил главный тренер команды Кайл Уитингем.

Решение было принято спустя три дня после неудачного матча с «Сан-Диего Стейт». По ходу встречи «Юта» уступала в счете 10-24, затем на поле появился бэкап Кэм Райзинг (перешедший из «Техаса») и сделал 19 комплитов из 32 передач на 153 ярда и 3 тачдаунами и 0 перехватов. Правда, все равно все закончилось поражением в третьем овертайме – 31-33.

Еще во вторник Брюер продолжал числиться основным квотербеком в ростере «Юты».

В декабре Чарли анонсировал свой уход из «Бейлора», где четыре сезона играл в стартовом составе, и согласие на выступление за «Юту». Весной он тренировался преимущественно с первым составом и выиграл у Райзинга конкуренцию за место в основе. В трех матчах сезона у Брюера набралось 48 пасов из 79 попыток на 484 ярда с 3 тачдаунами и 3 перехватами. Результат программы – 1-2.

Сменив колледж на этом отрезке сезона, Брюер может получить право быть «освобожденным игроком» и уже в следующем сезоне играть за другую команду.

Читайте также: Рейтинг НСАА. «Клемсон» откатился на девятое место, «Пенн Стейт» — шестой, «Майами» вылетел из топ-25

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

17 Октября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НСАА,НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: