НФЛ

Только три квотербека в истории НФЛ обыгрывали все команды. В октябре к ним может присоединиться Брэди

Достижение, которое не так просто установить.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

У переезда Тома Брэди из Фоксборо в Тампа-Бэй есть свои плюсы. Не только для болельщиков «Бакканирс», но и по части истории НФЛ. Лишь три квотербека когда-либо обыгрывали все 32 команды лиги. Это Пейтон Мэннинг, Дрю Бриз и Бретт Фарв. Все трое в свое время получили шанс встретиться со своей бывшей и отомстить.

Отчисления и обмены – обычное дело для НФЛ. Но элитные разыгрывающие, как правило, подписывают долгосрочные серьезные контракты (один из последних примеров – сделка Патрика Махоумса и «Чифс») и тем самым несколько снижают шансы выйти против каждой команды лиги.

Так, аналогичной возможности до сих пор не получали Аарон Роджерс и Бен Ротлисбергер. Они успели сыграть и победить все команды, кроме той, за которую выступают всю карьеру. У Биг Бена шанса, пожалуй, уже и не будет. Скорее всего, после этого сезона он завершит карьеру. Роджерс – вполне возможно, присоединится на дистанции к великому трио\квартету, если сезон-2021 действительно окажется для него последним в форме «Пэкерс».

Стоит отметить, что Джо Монтата и Фрэн Таркентон тоже обыгрывали все команды лиги, но тогда клубов было меньше. Если же речь вести исключительно о современном формате НФЛ, то остается три квотербека. 3 октября 2021 года их, видимо, станет четыре. В гости к «Пэтриотс» приедет Брэди и постарается побить очередное достижение.

Читайте также: «Его бритая голова выглядела нелепо». Каким был дебютный сезон Брэди в НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Октября

  • НФЛ
  • Мир
  • Мир,НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: