НФЛ

«Обо мне тоже скоро забудут». Брэди удивился количеству молодых квотербеков в старте

Недоумение деда в детском саду.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Том Брэди провел свой первый матч сезона в четверг, поэтому у него появилась редкая возможность посмотреть воскресные игры с дивана.

И больше всего квотербека-ветерана поразило то, как много в лиге молодых квотербеков.

«Не помню, чтобы еще когда-то на поле выходило столько новичков или второгодок. Туа, Херберт, Бурроу, Лоуренс… Филдс ненадолго вышел, как и Трей Ленс. Еще Зак Уилсон и Мак Джонс. Много молодых. Прошло время Дрю Бриза, Пейтона Мэннинга, Филипа Риверса, Илая Мэннинга. Вот этих парней я хорошо помню и часто слышал их имена.

Обо мне тоже скоро забудут. Я уйду, а зритель переключится на кого-то другого. Так устроен футбол и так устроена жизнь», — заявил Брэди.

Брэди, конечно, лукавит. В НФЛ еще не скоро забудут игрока, который становился чемпионом 7 раз. В Нью-Йорке до сих пор боготворят Джо Нэмета, а он закончил еще в 1977-м. Каждого склонного к риску квотербека все еще сравнивают с Бреттом Фарвом. Каждого талантливого распасовщика из колледжа сравнивают с Эндрю Лаком. В Детройте периодически можно даже услышать про Бобби Лейна. Великих квотербеков не забывают просто так. Лучшие из лучших остаются в истории.

Хотя насчет обилия молодых квотербеков Брэди прав. И НФЛ ничуть от этого не страдает.

Читайте также: Беличик ненавидит фамблы. И именно из-за них «Пэтриотс» проиграли первый матч сезона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: