НФЛ

Личный тренер Брэди раскритиковал Беличика. Через неделю Том сыграет против Билла

Самое время поворошить прошлое.

ESPN ESPN Оригинал новости

Личный тренер Тома Брэди Алекс Герреро заявил, что главный тренер «Пэтриотс» Билл Беличик сам виноват в расставании с квотербеком после 20 сезонов сотрудничества.

«Билл как будто никогда… Я не думаю, что с возрастом он подстроился в плане эмоций. Тому уже было уже сильно за 30 и исполнилось 40, а Билл все еще пытался обращаться с ним как с 20-летним пацаном, которого он только что выбрал на драфте. Думаю, игроки понимали, что Том не такой, как все. Он был старше, и к нему следовало относиться иначе. Ни один из партнеров бы и слова не сказал. Но Билл поступал по-своему. Он так и не сменил манеру общения, и это в его стиле. Нельзя относиться к 40-летнему человеку так, как будто ему 20. Это не сработает. Если бы все пошло иначе, то они могли бы вместе укатить в закат. Красивая была бы история», — заявил Герреро.

Острые высказывания Герреро оказались очень своевременными – через неделю «Бакканирс» с Брэди в составе приедут в гости к «Пэтриотс» Беличика. Это будет первое возвращение Тома на стадион бывшей команды, за которую он играл 20 лет.

«Все хотят защитить своих родных и друзей. В спорте без этого никуда. Они не могут выходить на поле, но хотят оградить тебя от проблем. Это знак, что им не все равно. Но я твердо уверен, что провел в «Нью-Ингленде» классный период карьеры», — прокомментировал Брэди высказывания Герреро.

Перед очной встречей на «Джилетт Стэдиум» «Пэтриотс» сыграют против «Сейнтс», а «Бакс» проведут матч с «Рэмс».

Читайте также: «Наш разговор подслушали». Мэннинги пошутили про читерство «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: