НФЛ

Брэди бессмертный. Говорит, что будет сейчас более мобилен, чем за 13 последних лет

А ещё пригрозил остаться в «Тампе» надолго. Бегите, глупцы!

CBSSPORTS.COM CBSSPORTS.COM Оригинал новости

Болельщики НФЛ уже перестали надеяться, что Том Брэди в ближайшее время повесит бутсы на гвоздь. 44-летний квотербек, обладатель семи чемпионских перстней не скрывает, что хочет играть и после сезона–2021.

Во время недавнего интервью Tampa Bay Times Брэди сказал, что «всё ещё может бросать мяч, как 24-летний».

«Надеюсь, я здесь надолго», — сказал квотербек о своём будущем в «Бакканирс», которые в этом сезоне попытаются защитить чемпионский титул.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tom Brady (@tombrady)

С физической точки зрения Брэди чувствует себя лучше, чем за последние 10 лет. В прошлом году он отыграл с надорванными боковыми связками колена, а после реабилитации под руководством личного тренера-физиотерапевта Алекса Герреро квотербек чувствует значительный прогресс. Он даже утверждает, что будет более мобилен в сезоне–2021.

«Здорово, что я теперь могу свободно передвигаться. Я носил наколенник на протяжении 13 лет. Даже из-за небольшого давления подколенное сухожилие не работает так, как должно. Давление нужно для того, чтобы зафиксировать колено, но оно же распространяется и на квадрицепс. Сейчас я впервые могу бегать и не думать об этом. Майклом Виком я, конечно, не стану, но зато буду играть без жёстких ограничений», — высказался Брэди.

Виком Брэди не быть, но наверняка он наберёт больше выносных ярдов в 2021 году, чем в 2020-м. В прошлом сезоне Том заработал три выносных тачдауна, но только шесть ярдов — самый низкий показатель за всю его карьеру. В предыдущие шесть сезонов Брэди последовательно набирал 57, 53, 64, 28, 35 и 34 ярда на выносе, а также восемь суммарных тачдаунов.

Материал по теме: Можно ли найти в статистике хоть какие-то признаки старения Брэди?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: