НФЛ

Зак Уилсон в восторге от совместной тренировки с Роджерсом. Он большой фанат Аарона

Смотрел все игры ветерана.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Аарона Роджерса и Зака Уилсона разделяют примерно 15 лет и 16 сезонов НФЛ. Когда Заку было шесть лет, Аарон как раз начинал карьеру в лиге.

В среду два квотербека встретились на одном футбольном поле в процессе подготовки к новому сезону – «Пэкерс» и «Джетс» провели совместную тренировку.

Уилсон признался, что для него стало своего рода шоком разделить тренировочную площадку с легендой, общаться и тренироваться вместе с будущим членом Зала славы.

«Я его большой фанат, — сообщил Зак журналистам. – Всегда смотрел его игры по воскресеньям, видел все его матчи, следил за тем, что он делает. Мечта становится реальностью – оказаться там же, где он, стараться добиться всего, чего добился он. Я собираюсь научиться как можно большему у него и у других великих квотербеков.

У него много знаний, он очень умный. Интересно расспрашивать его о том, как он видит игру, о работе ног, обо всем, что происходит на поле. Если бы я мог проводить с ним больше времени и всему у него учиться, я бы не отказался. Буду использовать свой шанс каждый день, чтобы становиться лучше».

Конечно, эту совместную тренировку нельзя расценивать как некую «передачу эстафетной палочки» от ветерана молодому квотербеку. Но Роджерсу, судя по всему, понравился Уилсон, которого Аарон назвал «хорошим малым». Зака же впечатлило непринужденное поведение Роджерса.

«Самое главное – он спокоен и собран, — рассказывает Уилсон. – Вроде бы просто почти бездельничает, как будто играет в футбол на заднем дворе, хорошо проводит время. И у него это работает».

С этого года Уилсон, как и Роджерс, будет играть в НФЛ. Теперь в том числе и за Заком по воскресеньям будут следить увлеченные футболом мальчишки. Не исключено, что через несколько лет одну тренировочную площадку с Уилсоном разделит какой-нибудь начинающий квотербек и признается, что давно является фанатом Зака.

Читайте также: На первый матч Зака Уилсона в Шарлотт чартером прилетят 200 фанатов из Юты. Постарался дядя квотербека

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: