НФЛ

Ховард получил улучшенный контракт и останется в «Долфинс». Минимум на сезон

Уломали бонусами.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
DENVER, COLORADO - NOVEMBER 22: Xavien Howard #25 of the Miami Dolphins celebrates his interception during the first quarter against the Denver Broncos at Empower Field At Mile High on November 22, 2020 in Denver, Colorado. (Photo by Matthew Stockman/Getty Images)

Ксавьен Ховард и «Майами» разрешили конфликт насчет контракта.

По информации NFL Network, корнербек договорился с клубом о пересмотре контракта и продолжит выступать за «Долфинс».

В рамках дополненного соглашения Ховард сможет заработать 1 млн долларов за попадание в Пробоул, а также 2,5 млн прочих бонусов. Получается, что с учетом всех новых выплат Ховард может заработать до 16,2 млн, что сделает его самым высокооплачиваемым игроком своей позиции в лиге на сезон-2021.

«Долфинс» также согласились перевести 500 тысяч бонуса за участие в матчах и 100 тысяч бонуса за тренировки в базовую зарплату и сделать их гарантированными на 2022 год. Зарплата Ховарда в размере 12,9 млн на сезон-2022 будет защищена от травмы и гарантирована на первый день финансового года лиги.

Ховард также получил гарантии от клуба, что стороны проведут переговоры о новом контракте в феврале-марте, чтобы его зарплата соответствовала обновленному рынку и выступлению в сезоне-2021.

Ранее Ховард бойкотировал обязательный мини-лагерь, хотя подписал 5-летний контракт совсем недавно, в 2019 году. Его мотивом было то, что в сезоне-2020 он сделал 10 перехватов и стал лидером лиги по этому показателю, но не был даже самым высокооплачиваемым корнербеком своей команды. После этого поползли слухи о возможном обмене и как минимум две команды уровня плей-офф выразили свою заинтересованность в приобретении Ховарда.

Главный тренер «Долфинс» Брайан Флорес изначально не хотел расставаться с Ховардом и напрямую утверждал, что команда постарается его не обменивать. Что ж, у них получилось.

Читайте также: Собаки Эллиота снова покусали человека. Пострадавшая требует $1 млн компенсации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: