НФЛ

Собаки Эллиота снова покусали человека. Пострадавшая требует $1 млн компенсации

В мире животных.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Бегущий «Далласа» Эзикиел Эллиот снова стал участником судебного разбирательства в связи с уроном, нанесенным одной из его собак.

Пострадавшая Дженнифер Гампер утверждает, что она является соседкой Эллиота. По ее словам, в мае 2021 года ее покусала одна из собак Эллиота. Гампер требует возместить ей «невосполнимый ущерб» и требует за это 1 миллион долларов.

Эллиот не сможет просто отмахнуться от этого разбирательства, поскольку полиция уже провела расследование и подтвердила, что в результате инцидента пострадали два человека и Гампер является одним из них. «Преступником» называется ротвейлер Эллиота по кличке Эйс.

В июне 2020 года чистильщик бассейна заявила, что Эйс укусил ее за руку. Похожий инцидент произошел в марте 2021 года, тогда претензии Эллиоту за нападение со стороны собаки предъявлял работник гостиницы для животных.

Эллиот обожает собак, у него на теле есть даже татуировка с изображением Эйса. Останется надеяться, что хулиганское поведение его питомцев не помешает ему по ходу сезона НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: