НФЛ

«Пэтс» обменяли Мишела. Кто у них остается в бэкфилде?

Прикидываем, как будет выглядеть выносная игра команды Беличика.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
FOXBOROUGH, MASSACHUSETTS - SEPTEMBER 13: Sony Michel #26 of the New England Patriots looks on during the first half against the Miami Dolphins at Gillette Stadium on September 13, 2020 in Foxborough, Massachusetts. (Photo by Maddie Meyer/Getty Images)

«Пэтриотс» обменяли бегущего Сони Мишела в «Рэмс» на драфт-актив. Раннинбек покидает «Нью-Ингленд» в качестве обладателя чемпионского перстня, но он так и не оправдал надежд, связанных с его выбором под 31-м номером на драфте-2018.

Ранее «Пэтриотс» отказались активировать опцию пятого года в контракте Мишела, так что его можно назвать новым примером не самых удачных действий Билла Беличика и его команды на драфте за последние несколько лет.

Расставание с Мишелом говорит еще и о том, что у «Пэтриотс» и без него все в полном порядке с бегущими. Стартовым раннинбеком останется Дэмьен Харрис, который сместил Сони с позиции основного бегущего в сезоне-2020 и набрал 691 ярд в 10 играх. Харрис оказался эффективнее, поскольку набирал 5,9 ярда за попытку и реализовал 18 из 39 попыток набрать первый даун.

Основной угрозой в пасовой игре, как и прежде, будет Джеймс Уайт. В прошлом сезоне 29-летний бегущий поймал 79% передач в свою сторону, что стало для него лучшим результатом с дебютного года в лиге. Плюс, в «Пэтриотс», судя по всему, рассчитывают на новичка Рамонде Стивенсона и второгодку Джей Джей Тейлора. Стивенсон в двух матчах предсезонки набрал 193 ярда на выносе (7,7 ярда за попытку) и занес 4 тачдауна. Тейлор может стать новым Рексом Беркхедом для «Пэтриотс» — в предсезонных матчах он набрал 103 ярда и поймал 8 передач на 49 ярдов.

Что касается попыток выноса в непосредственной близости от зачетки, тут многое будет зависеть от квотербека. Кэм Ньютон в прошлом сезоне выносил мяч 73 раза вблизи зачетной зоны, но Мак Джонс подвижностью не отличается, поэтому раннинбеки могут получить больше шансов отличиться. С другой стороны, Беличик может использовать Ньютона на гоал-лайн, даже если он проиграет конкуренцию Джонсу за место основного квотербека.

Читайте также: Беличик напомнил линии нападения о главном. Кто у них будет квотербеком, не так важно

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: