НФЛ

«Тексанс» могут включить Уотсона в основной состав на сезон. Но не заявлять на игры

Это обойдется клубу в $10.54 млн.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Будущее Дешона Уотсона в «Хьюстоне» туманно из-за запроса на обмен (по неподтвержденной информации) и проблем вне поля (здесь уже всё официально, к сожалению). Но «Тексанс» не сдаются и, по крайней мере, не готовы расставаться с игроком на неустраивающих их условиях.

Как сообщает CBS, «Техасцы» планируют включить Уотсона в финальный ростер из 53 футболистов, но не заявлять его на игры. В понедельник главного тренера команды Дэвида Калли спросили, окажется ли квотербек в составе из 53 человек, тот ответил: «Мы решаем такие вопросы в ежедневном режиме».

Если Уотсон будет в ростере, но не в заявках на матчи, «Хьюстону» придется по-прежнему платить базовую часть зарплаты – в этом году сумма равняется $10.54 млн.

Ранее сообщалось, что новым претендентом на Уотсона становятся «Долфинс». В обмен «Тексанс» хотят получить три пика первого раунда и два выбора второго раунда. Впрочем, вчера журналист CBS Джейсон Ла Канфора назвал эти слухи желанием «подогреть сделку» и «стратегическим вбросом». В последние недели практически нет новой информации по обвинениям Дешона в сексуальных домогательствах от 22 женщин, НФЛ тоже пока не завершила свое расследование. Так что здесь возможно всё.

Если брать чисто игровые качестве Уотсона, тут никаких сомнений. В сезоне-2020 квотербек был лучшим в лиге по пасовым ярдам (4823) и ярдам за попытку передачи (8.9). Пока не начались проблемы с законом, к нему был интерес целого ряда команд. Но по известным причинам прямо сейчас наиболее вероятно, что Дешон останется в «Хьюстоне».

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Хьюстон Тексанс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: