НФЛ

Шенахен сказал, что мы увидим Ленса на поле в этом сезоне. Расчет на ноги Трея?

Варианты под зачетку.

ESPN ESPN Оригинал новости

Выйдет ли Трей Ленс на поле в сезоне-2021 в качестве стартового квотербека? Этого мы пока не знаем. Но главный тренер «Найнерс» Кайл Шенахен не скрывает, что в каком-то качестве Ленс точно будет играть.

Для наблюдавших за тренировочным лагерем «Сан-Франциско» это сюрпризом не стало, поскольку нападение выкатило несколько выносных комбинаций специально под Ленса.

«Трей точно за нас сыграет в этом году. Можете даже написать об этом в соцсетях. Будут ситуации, когда он будет получать мяч. Я не говорю, что он будет стартовым квотербеком, но какие-то снэпы получит. Для этого мы его и готовим», — заявил Шенахен.

Инсайдеры сообщают, что в плейбуке «Найнерс» уже давно хранятся рид-опшн розыгрыши, которые последние четыре года только собирали пыль из-за отсутствия в составе команды атлетичного распасовщика, готового таскать мяч. Теперь он есть.

Шенахен также подтвердил, что Ленс на тренировках будет работать с игроками стартового состава, хотя пока и не является стартовым квотербеком. Возможно, что мы увидим что-то похожее на то, как «Сейнтс» использовали Тейсома Хилла вблизи зачетной зоны вместо Дрю Бриза.

В тренировочном лагере Ленс эффективно действовал на пасовых розыгрышах из конверта, а также привносил в атаку угрозу выноса. Порой не все шло гладко – в парочке розыгрышей Ленс запорол вкладку на бегущего Уэйна Гэлмана, что привело к фамблам.

Первый предсезонный матч «Найнерс» проведут против «Чифс» 14 августа.

Читайте также: В «Сан-Франциско» любой средний квотербек = Аарон Роджерс. Разгадка в наборе ярдов после приёма

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: