НФЛ

Надеялись увидеть в НФЛ крутые связки из колледж-футбола? Не так быстро

Переживать не стоит разве что болельщикам «Долфинс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

После драфта-2021 средства массовой информации активно муссировали тему нескольких связок молодых квотербеков с принимающими/раннинбеками, с которыми они успешно играли в одной студенческой команде.

К примеру, «Джагуарс» на драфте удивили всех, взяв под 25-м общим номером бегущего из «Клемсона» Тревиса Этьена. Не то, чтобы Этьен не заслуживал столь высокого выбора – просто «Ягуарам» не был нужен раннинбек (у них есть Джеймс Робинсон и Карлос Хайд). Тренер Урбан Майер тогда объяснил: навыки Тревиса позволяют ему играть и на позиции принимающего. Плюс в позитивном ключе рассматривались перспективы наработанной в «Клемсоне» связки квотербек Тревор Лоуренс – раннинбек Тревис Этьен.

Увы, пока Этьену не грозит играть ни раннинбеком, ни ресивером. По ходу второй предсезонной игры он получил травму стопы и теперь выбыл до конца сезона. Новичку потребуется операция на суставе Линфранка, он внесен в резерв для травмированных.

Другой связке из колледж-футбола, похоже, тоже грозит опасность. «Бенгалс» на драфте не стали усиливать линию нападения, а предпочли под общим пятым номером взять ресивера из «Луизианы Стейт» Джамара Чейза (он играл в колледже вместе с квотербеком «Цинциннати» Джо Бурроу).

После двух предсезонных игр в прессе появилось множество материалов на тему дропов Чейза, но, как оказалось, это было еще полбеды. Вчера беременная подруга ресивера Амбар Николь опубликовала в сторис своего инстаграм два сообщения, обвиняющие Чейза в том, что он ее избил. Официально никаких обвинений пока не выдвинуто, команда и лига комментариев не дают, но все это в итоге может плохо кончиться.

Что касается третьего дуэта из колледж-футбола («Майами Долфинс», квотербек Туа Танговаилоа – ресивер Джейлен Уодл, оба из «Алабамы»), здесь, к счастью, пока без травм и сенсаций.

Читайте также: Джамар Чейз сделал три дропа в предсезонном матче «Бенгалс» в пятницу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: