НФЛ

Джамар Чейз сделал три дропа в предсезонном матче «Бенгалс» в пятницу

Проклятие Пенея Сюэлла?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Cincinnati Bengals wide receiver Ja'Marr Chase (1) catches a pass in redzone drills during a training camp practice at the Paul Brown Stadium practice facility in downtown Cincinnati on Tuesday, Aug. 10, 2021. Cincinnati Bengals Training Camp

Несмотря на острую необходимость усиления линии нападения «Бенглас» предпочли линейному нападения Пенею Сюэллу ресивера Джамара Чейза из «Луизианы Стейт». На него возлагались заоблачные ожидания, планку которых, кажется, придется слегка понизить после пятничного предсезонного матча.

В игре против «Вашингтона» новичок-принимающий сделал три дропа при трех бросках в его сторону. Причем все три потери последовали на третьих даунах (то есть, теоретически – поймай Чейз мяч, «Бенгалс» могли бы заработать первую попытку).

Конечно, в пятничной игре ресивер ловил пасы не от своего бывшего товарища по колледжу Джо Бурроу, а от его дублера Брэндона Аллена. Но у «Цинциннати» все же есть повод для беспокойства. Чейз проявил высочайший талант в сезоне-2019, но сезон-2020 пропустил, объявив, что предпочитает сосредоточиться на подготовке к драфту. Теперь ему приходится возвращаться в футбол, причем на том уровне, на котором он ранее не играл.

«Я должен действовать медленнее, — рассуждал Чейз ранее, во время тренировочного лагеря. – В этом нападении много важных деталей, мне не нужно торопиться, надо постепенно двигаться вперед. Я пропустил год и теперь надо возвращаться к своему нормальному состоянию. Это больше на ментальном уровне».

Справедливости ради, заметим, что не один Джамар дропал мячи в пятницу. Тем не менее, дело идет к первой неделе сезона. И если Чейз будет слишком медленно встраиваться в новое для него нападение и не сможет показать, на что он способен, только усилятся разговоры о том, что «Бенгалс» взяли не того парня.

Хотя был в истории лиги еще один новичок-ресивер, который 36 лет назад наделал кучу дропов. Его звали Джерри Райс.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Цинциннати Бенгалс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: