НФЛ

Брэди всю карьеру соперничал с Мэннингом. А в воскресенье приедет посмотреть, как того чествуют в Кантоне

Квотербек «Бакканирс» примет участие в процедуре введения Пейтона в Зал славы.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
MIAMI GARDENS, FL - FEBRUARY 02: Tom Brady and Peyton Manning talk on the field during the 100 year team celebration prior to Super Bowl LIV on February 2, 2020 at Hard Rock Stadium in Miami Gardens, FL. (Photo by Rich Graessle/PPI/Icon Sportswire via Getty Images)

Том Брэди и Пейтон Мэннинг впервые сыграли друг с другом двадцать лет назад, в 2001 году. Тогда никто не подозревал, что это станет началом одного из величайших райвалри в НФЛ.

Оно завершилось с общим счетом 11-6 в пользу Брэди, однако три из шести побед Мэннинга добыты в матчах за звание чемпиона Американской конференции (квотербеки встречались в этих матчах четырежды).

Через пять лет после того, как Брэди завершит карьеру, он будет введен в Зал славы профессионального футбола. Пейтона Мэннинга введут в Зал славы уже в это воскресенье, 8 августа. На церемонию приедет Том Брэди, он вылетит в Кантон после тренировок «Бакканирс».

В Зал славы будет введен также Джон Линч, бывший сейфти «Бронкос», а ныне генменеджер «Фотинайнерс». Гостями церемонии станут также Брюс Эриенс (первый тренер квотербеков Мэннинга, сейчас главный тренер «Бакканирс»), Клайд Кристенсен (бывший координатор нападения и тренер квотербеков «Кольтс» ), Том Мур (бывший координатор нападения «Кольтс», ныне консультант по нападению «Бакс»).

Читайте также: Новых членов Зала славы ограничат по времени выступления на сцене. Рекорд Рида останется в силе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: