НФЛ

Ни одного принятого паса или успешного блока. Яркий дебют Тима Тибоу в качестве тайт-энда

Хорошо отметил день рождения.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

К предсезонной игре «Джагуарс» против «Браунс» было приковано много взглядов. Не только из-за квотербека Тревора Лоуренса, выбранного под первым номером на драфте, но и из-за бывшего квотербека Тима Тибоу, переквалифицировавшегося в тайт-энды.

Увы, в день своего 34х-летия Тибоу не удалось показать хоть сколько-нибудь впечатляющую игру. Он отыграл в 16 снэпах (24% от общего количества снэпов нападения команды).

В самом конце второй четверти Гарднер Миншью бросил пас в сторону Тибоу и, вполне вероятно, это мог бы быть хотя бы один-единственный прием бывшего квотербека, но … Ресивер Тэвон Остин оказался проворнее и записал кэтч в свою статистику.

Попытка Тибоу сыграть на блоке, к несчастью, попала в телекамеры. Почему к несчастью? Смотрите сами и поймете, почему это видео быстро стало вирусным.

Пытаясь поставить блок, Тибоу упал, затем поднялся и к тому же случайно ударил товарища по команде шлемом.

Позже у Тибоу был еще один шанс оформить прием, когда квотербек Джейк Лутон бросил мяч в его сторону. На этот раз мяч отскочил от руки Тима и едва не превратился в перехват, но упал на газон.

Вот, собственно, и все. В статистике Тибоу после субботней игры одни нули. Если учесть, что в глубине ростера он четвертый тайт-энд, шансов остаться в окончательном составе у Тибоу немного. Плюс из шести тайт-эндов «Джагуарс» он единственный не сыграл ни снэпа в спецкомандах, что тоже говорит не в его пользу.

Читайте также: Все только и говорят о Тиме Тибоу. Кто это вообще такой?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: