НФЛ

Универсальный солдат. Сейфти «Тексанс» попробовался кикером в предсезонной игре

Джастин Рид – мастер на все руки и ноги.

ESPN ESPN Оригинал новости

В субботней встрече с «Тампа-Бэй» сейфти «Хьюстона» Джастин Рид вынужден был подменять получившего небольшое повреждение на разминке Каими Фейрбейрна. Главный тренер «Тексанс» Дэвид Калли признался, что если бы в концовке его команда приблизилась хотя бы к 24-ярдовой линии соперника, Риду дали бы шанс пробить по воротам.

«Я был готов всю игру. Не знаю, обращали ли вы на меня внимание на бровке. Каждый раз застегивал шлем, когда видел, что есть вероятность моего появления», — отметил Джастин.

В итоге «Техасцы» так и не стали бить филд-голы в заключительном матче предсезонки и оба раза сыграли двухочковую после тачдаунов. Впрочем, начальные удары исполнял все-таки Рид.

 

При стартовом кик-офф Рид отправил мяч на 64 ярда в сторону зачетки «Бакс», ретернеру удалось исполнить 16-ярдовый возврат. Далее были еще два удара после тачдаунов, причем в третьей четверти сам Джастин и останавливал возвращающего.

«Я шикарно провел время. Ждал этого момента очень долго. Не могу передать чувства, когда услышал от тренеров [что буду кикером]. Даже переспросил: «На один удар?» А мне ответили: «На всю игру». Это мечта, которая стала явью. У меня были классные розыгрыши на позиции сейфти. Но я так рад, что мне удалось пробить по мячу, что эти моменты уже стали одними из любимых в карьере», — признался футболист.

В колледже Рид играл как кикером, так и сейфти. Он напомнил, что в «Стэнфорде» был запасным кикером и считался таковым всегда в «Тексанс». По словам Джастина, он внимал каждому слову тренера спецкоманд в последние две недели.

Читайте также: Готовимся к сезону–2021. «Хьюстон Тексанс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: