НФЛ

Типичный Стэффорд: «Рэмс» предложили ему день отдыха после травмы, он отказался

Железный человек.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Квотербек «Рэмс» Мэттью Стэффорд известен тем, что готов выходить на поле, несмотря на повреждения. Если он может стоять на ногах, то будет руководить нападением свой команды. В очередной раз он доказал это в тренировочном лагере.

В начале недели Стэффорд сильно ударился об шлем линейного большим пальцем. Тренерский штаб «Рэмс» уговаривал распасовщика повременить с возвращением, но Стэффорд не стал изменять себе.

«Предстоял первый день тренировок в каркасах, так что я не мог это пропустить. Я должен использовать каждую возможность быть на поле с парнями, даже если я сам не готов на 100%.

Палец? Ну, ничего не сломано, и трещин нет. Больно, конечно, играть с травмированным пальцем бросковой руки. С другой стороны, я рад, что ничего серьезного там не было», — заявил Стэффорд.

Главный тренер «Рэмс» Шон Маквей заявил, что они собирались дать Стэффорду выходной, но он отказался от такой возможности. По словам тренера, у распасовщика точно был ушиб, но он даже слышать не хотел о том, чтобы пропустить из-за этого тренировку.

«Мы готовились к тренировке без него. А он пришел ко мне и говорит: «Не вариант, я буду тренироваться». Я не стал возражать, погнали», — сказал Маквей.

Возможно, считанные доли секунды или сантиметры отделили Стэффорда от более серьезного повреждения. И эта история – очередное напоминание о том, что все в НФЛ может измениться в мгновение ока.

Читайте также: Нападение «Рэмс» снова будет взрывным и веселым. Стэффорд идеально подходит Маквею

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: