НФЛ

В Лос-Анджелесе зрителей пустили на стадион. Фанаты «Рэмс» и «Чарджерс» тут же устроили драку

Ищите женщину.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Футбол вернулся. А с ним – и драки на трибунах между фанатами.

«СоФай Стэдиум» в минувшие выходные впервые принимал зрителей, что было ознаменовано пьяной дракой болельщиков двух местных команд – «Рэмс» и «Чарджерс».

Вековые традиции столкновения не совсем трезвых мужчин на этот раз спровоцировала женщина весьма приличного вида, тихонько стоявшая на несколько рядов ниже поля боя и запустившая полной пивной банкой в одного из фанатов «Рэмс». Тот посчитал, что его обидели парни, с которыми он только что спорил из-за места на трибуне – и понеслась…

После матча от имени администрации стадиона было сделано заявление.

«СоФай Стэдиум» не потерпит агрессивного поведения .., — говорится в заявлении. – Некоторые из лиц, причастных к субботней драке, установлены, им будет запрещено посещать мероприятия на стадионе «СоФай». Мы активно работаем над выявлением оставшихся лиц. Мы продолжим работать с представителями служб безопасности, правоохранительных органов и лиги, чтобы обеспечить благоприятную для болельщиков среду…»

Сообщений об арестах в связи с дракой не поступало. Остается непонятным, почему сотрудники стадиона не отреагировали своевременно на накалявшуюся обстановку – на распространившихся в сети роликах видно, что болельщики еще до драки кричали нецензурные ругательства и обливали друг друга пивом. При этом никого из службы безопасности рядом не было.

Читайте также: У новичка «Рэмс» сломался наушник в шлеме. Это ему особо не помешало

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: