НФЛ

У новичка «Рэмс» сломался наушник в шлеме. Это ему особо не помешало

Слова похвалы от координатора защиты.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
INGLEWOOD, CALIFORNIA - AUGUST 14: Ernest Jones #50 of the Los Angeles Rams looks on during the second quarter against the Los Angeles Chargers during the preseason game at SoFi Stadium on August 14, 2021 in Inglewood, California. (Photo by Katelyn Mulcahy/Getty Images)

21-летний лайнбекер «Рэмс» Эрнест Джонс, выбранный в третьем раунде драфта-2021, получил право назначать розыгрыши в первом предсезонном матче команды против «Чарджерс». Он справился с задачей, даже несмотря на то, что не всегда мог слышать в наушнике слова координатора защиты Рахима Морриса.

В течение 21 розыгрыша «Баранов» у новичка наблюдались технические сложности. Однако по итогам Джонс получил кучу комплиментов от Морриса, который отметил, что юноша действовал на редкость смело и уверенно.

«Он не мог слышать меня, но никто об этом даже не догадался. Увидеть такое в исполнении новичка – это впечатляет», — сказал координатор.

Выпускник «Южной Каролины» имеет шанс быть плейколлером защиты и в регулярке. Он уже продемонстрировал все задатки для отличного исполнения данной роли.

Читайте также: Рэмзи готовится к сезону отдельно. В межсезонье тренеры ему не нужны

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: