НФЛ

Рэмзи готовится к сезону отдельно. В межсезонье тренеры ему не нужны

Мистер Самодостаточность.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Oct 27, 2019; London, United Kingdom; Los Angeles Rams cornerback Jalen Ramsey (20) reacts during an NFL International Series game against the Cincinnati Bengals at Wembley Stadium. The Rams defeated the Bengals 24-10. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

Корнербек Джейлен Рэмзи превзошел все ожидания в первый же сезон в составе «Рэмс». В его активе первая сборная All-Pro, попадание на Пробоул и лидерство в лучшей пасовой защите НФЛ.

Рэмзи допустил лишь 36 принятых пасов при 71 попытках и пропустил лишь два тачдауна при 4,9 ярдах за попытку паса. Во много благодаря Рэмзи защита «Рэмс» смотрелась столь внушительно.

Но добился он этого успеха не совсем так же, как другие звезды НФЛ. Его особенность заключается в том, что в межсезонье он не ищет партнеров для тренировок и занимается исключительно в одиночку (за исключением тренировочных лагерей клуба, конечно). По его словам, такой метод подготовки позволяет ему лучше сосредоточиться.

Рэмзи утверждает, что он нанимает инструктора по йоге, тренера по пилатесу, а также персонального массажиста и физиотерапевта. Но над футбольными навыками он работает в одиночестве.

В «Рэмс» нет единой политики насчет самостоятельных тренировок игроков в межсезонье. К примеру, Джон Вулфорд и Ван Джефферсон тренировались вдвоем. Аарон Дональд ездит в родной Питтсбург, чтобы потренироваться у своего школьного тренера. Купер Кап вообще тренируется в собственном ангаре с детьми.

Как говорится, чем бы дитя не тешилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: