НФЛ

Покидая Лас-Вегас. Три игрока «Рейдерс» разом завершили карьеру

Также из команды ушли тренер раннинбеков, президент клуба и один из вице-президентов.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

С «Рейдерс» всегда было весело, где бы они ни базировались – в Лос-Анджелесе, Окленде или Лас-Вегасе.

В течение последней недели количество игроков «Налетчиков», завершивших карьеру, выросло до трех. Сначала с футболом завязал раннинбек Тео Риддик, в понедельник бутсы на гвоздь повесил лайнбекер Джеймс Онвуалу. А вчера аналогичное решение принял тэкл нападения Сэм Янг.

Кроме того, по данным Sports Business Journal, вице-президент по стратегическому и деловому развитию «Рейдерс» Брэндон Долл покинул клуб. Двумя неделями ранее свою должность оставил президент клуба Марк Бадейн. Ну, и финальным аккордом стало внезапное завершение карьеры тренером раннинбеков Кирби Уилсоном прямо перед открытием тренировочного лагеря.

Если брать игроков, самым неожиданным стал уход из футбола Онвуалу. Ему всего 26 лет, но за четыре сезона он принял участие лишь в 16 матчах. У Риддика перед тем, как он объявил о своем решении, был обнаружен коронавирус. В марте бегущему стукнуло 30, Янгу летом и вовсе будет 34.

Также удивляет новость по Доллу. Он был в числе наиболее высокопоставленных менеджеров клуба, трудился там восемь лет, был по сути правой рукой Бадейна. Вместе они работали над сделкой по стадиону «Рейдерс» в Окленде (не сбылось) до переезда франшизы в Вегас.

С 2002 года «Рейдерс» лишь раз выдали сезон с положительным балансом побед и поражений. У главного тренера команды Джона Грудена впереди четвертый сезон по десятилетнему контракту на $100 млн и он вряд ли оставит свой пост в ближайшее время (хотя бы чисто по финансовым соображениям).

Читайте также: Нассиб стал первым действующим игроком НФЛ, совершившим каминг-аут. Его уже поддержали лига и «Рейдерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: