НФЛ

Ряд увольнений из фронт-офиса «Рейдерс» связан с выявленными финансовыми нарушениями. Ведется расследование

Клуб ждут «неблагоприятные налоговые последствия».

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

За последние пару месяцев «Лас-Вегас Рейдерс» потеряли сразу несколько ключевых сотрудников. В июле ушел в отставку президент команды Марк Бадейн, проработавший с «Рейдерс» 30 лет.

В августе стало известно, что месяцем ранее фронт-офис покинули также финансовый директор Эд Вильянуэва и инспектор Аракси Грант. В августе же ушел в отставку вице-президент по стратегическому и деловому развитию «Рейдерс» Брэндон Долл, считавшийся правой рукой Бадейна.

Как сообщает сейчас Front Office Sports, первые три увольнения связаны с выявленными в клубе финансовыми нарушениями. Только уход Долла не имеет к этому никакого отношения. Нарушения якобы произошли более десяти лет назад, по этому поводу теперь ведется внутреннее расследование, к которому привлечена независимая юридическая фирма.

Какие именно нарушения расследуются не сообщается. Известно лишь, что они не связаны со строительством нового стадиона команды в Лас-Вегасе. По сведениям СМИ, «Рейдерс» теперь придется столкнуться с «неблагоприятными налоговыми последствиями».

Учитывая серьезность ситуации, вероятно, со временем стоит ожидать появления более подробной информации о происходящем в клубе.

Читайте также: Покидая Лас-Вегас. Три игрока «Рейдерс» разом завершили карьеру

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: