НФЛ

Квентону Нельсону сделают операцию. Такую же, как Венцу

Гард «Кольтс» тоже будет отсутствовать от пяти до двенадцати недель.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Nov 12, 2020; Nashville, Tennessee, USA; Indianapolis Colts offensive guard Quenton Nelson (56) walks off the field after a win against the Tennessee Titans at Nissan Stadium. Mandatory Credit: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

Футбольные боги за что-то разгневались на «Кольтс». Они продолжают поражать команду травмами с завидным постоянством. И причем – одними и теми же травмами.

В понедельник доктор Дэвид Портер сделал операцию на лодыжке Карсону Венцу. В этот же день на тренировке пострадал гард Квентон Нельсон. Сначала сообщалось, что ему наступили на ногу. Нельсон покинул поле и во вторник наблюдал за тренировками с бровки в защитном ботике на ноге. Теперь доктору Портеру предстоит прооперировать лодыжку Квентона, причем операция будет точно такой же, как у Карсона Венца.

Тренер Франк Райх, который пересмотрел записи тренировок команды, так и не смог понять, каким образом и во время какого розыгрыша был травмирован Нельсон.

«Не могу понять, — говорит расстроенный Райх. – Они оба [Нельсон и Венц] попали в одну и ту же ситуацию, только разными путями. Карсона беспокоит старая травма [со времен колледжа], Квентон имеет дело с аномалией, что-то, что у него всегда было, с чем он родился, и внезапно оно дало о себе знать. Разное, но по сути одно и то же. Разве можно такое придумать?»

Потеря Нельсона – серьезный удар для «Кольтс». Гард не пропустил ни одной игры за три года. Команде уже в самом начале регулярки предстоят встречи с соперниками, у каждого из которых более 10 побед в сезоне-2020 (в первых пяти играх общий процент побед соперников 0,675). При этом левый тэкл Эрик Фишер еще восстанавливается после разрыва ахилла, а центр Райан Келли получил травму локтя.

Отсутствие в линии нападения теперь еще и трехкратного члена символической сборной All-Pro ставит нелегкие задачи перед командой.

Читайте также: Фолс похвалил Райха. Однако отметил, что к нему никто из «Кольтс» не обращался

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: