НФЛ

Фолс похвалил Райха. Однако отметил, что к нему никто из «Кольтс» не обращался

Сейчас у «Индианаполиса» нет планов осуществлять обмен.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Всего два дня назад Мэтт Нэги рассказывал журналистам о том, что не удивится, если Ником Фолсом заинтересуется какая-либо команда. И команда, которой нужен квотербек-ветеран, уже появилась на горизонте – «Кольтс» потеряли Карсона Венца из-за травмы.

В 2017 году Фолс уже заменял Венца в «Иглс», что привело тогда к победе в Супербоуле. Выйдет ли Ник на замену на этот раз? Сам Фолс дает понять, что не против такого поворота событий и обмена в «Кольтс».

«Послушайте, Франк Райх – один из моих любимых, если не самый любимый тренер, — сказал Ник журналистам. – Он понимает меня, как человека, знает меня. Но ко мне никто не обращался, у меня не было никаких разговоров [об этом]. Сейчас я в «Чикаго Беарс».

У Ника Фолса достаточно опыта в НФЛ, да и с момента победы в Супербоуле прошло всего четыре года. Правда, с тех пор карьера квотербека не поражала воображение. Ни в сезоне-2019 в «Джагуарс», ни в прошлом году в «Беарс». Если уж ему суждено снова сменить команду, Фолс хотел бы, чтобы это был знакомый тренерский штаб и знакомое нападение.

«Не хочу идти к кому-то, кого не знаю, — рассуждает Ник. – Основная причина, по которой мы были хороши в «Филадельфии», у нас был отличный тренерский штаб. Нам дали возможность добиться успеха. Поэтому я не хочу просто уйти куда-нибудь, где я никого не знаю и не буду в курсе их нападения. Я уже пытался, это не особо круто».

«Кольтс» остались без Венца на срок от 5 до 12 недель. Беда в том, что его дублеры не внушают доверия. Это неопытный Джейкоб Исон, а также новички Сэм Элингер и Джейлен Мортон. В данный момент, по словам главного тренера Франка Райха, план «Кольтс» состоит в том, что в основе выйдет Джейкоб Исон, а для страховки подписан Бретт Хандли.

Читайте также: Сверим часы. Как команды АФК провели межсезонье

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: