НФЛ

Пейтон Мэннинг – снова первый. На этот раз в алкогольной индустрии

Бурбон экс-квотербека признан лучшим из спиртных напитков, выпускаемых знаменитостями.

Sportscasting Sportscasting Оригинал новости

Пейтон Мэннинг давно завершил карьеру, но продолжает побеждать. Не в футболе, где он собрал практически все возможные награды. Одно из его достижений вне поля недавно получило впечатляющее признание. Правда, лаврами победителями придется поделиться.

В 2020 году в продажу поступила линия бурбона Sweetens Cove Tennessee Bourbon. Она принадлежит Пейтону Мэннингу, его братьям Илаю и Куперу, легенде тенниса Энди Роддику, спортивному телеведущему Джиму Нанцу.  Напиток назван в честь гольф-клуба Sweetens Cove, которым владеет Пейтон.

«Я настоящий любитель пива, но многое узнал о бурбоне, — рассказывает Мэннинг. – У него отличный вкус, если этого не будет, люди не будут его пить. Те, кто пробовали [мой] бурбон, говорят, что у него отличный вкус».

Мэннинг прав. Журнал Esquire недавно составил рейтинг спиртных напитков, выпускаемых знаменитостями. Из 63 напитков первое место занял бурбон Sweetens Cove – эксперты дали напитку девять из десяти баллов.

«По мере натиска этих «звездных» напитков, мы видим массу предложений, — пишет Аарон Гольфарб из Esquire. – В заводские продукты часто добавляют подсластители и ароматизаторы, чтобы сделать их более приятными на вкус для новичков. Это не относится к Sweetens Cove, ограниченной линии, включающей три крепких бурбона из бочки…»

Это, конечно, не звание MVP, но все равно приятно. Кстати, в рейтинге Esquire высоко оценены: текила Майкла Джордана Cincoro Tequila (7 место, семь из 10 баллов), текила Леброна Джеймса Lobos Tequila (12 место, шесть из 10 баллов), бурбон Скотти Пипена Digits Bourbon (18 место, шесть из 10 баллов).

А вот водку бывших игроков НХЛ Райана Уитни и Пола Биссонетта пробовать не стоит – New Amsterdam Pink Whitney Vodka заняла лишь 59 место из 63х (один балл из 10). Чуть выше, но тоже не в топе самогон бывшего бейсболиста Чиппера Джонса Sugarlands Shine Sweet Tea Moonshine (52 место, три балла из 10).

Читайте также: «Теннесси Тайтенс» открывают винный клуб по подписке. Первая отгрузка премиальных вин в сентябре

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: