НФЛ

Кикли посетил тренировку «Биллс». Поработал с лайнбекерами, пообщался с Макдермотом

Дружеский визит или нечто большее?

USA Today USA Today Оригинал новости

Экс-лайнбекер «Каролины» Люк Кикли посетил тренировку «Баффало», чтобы пообщаться с бывшим координатором защиты «Пэнтерс» Шоном Макдермотом, который сейчас возглавляет «Биллс». Кикли также поработал с лайнбекерами «Баффало», и дал несколько советов Тремейну Эдмундсу.

Если вам хотелось увидеть Кикли в атрибутике другого клуба НФЛ, помимо «Каролины», теперь у вас есть такая возможность.

Кикли играл под началом Макдермота в течение пяти лет, которые оказались для «Пэнтерс» очень успешными – команда трижды выиграла дивизион НФК Юг и один раз вышла в Супербоул.

Из-за череды сотрясений мозга Кикли завершил карьеру после сезона-2019 в возрасте 29 лет. За восемь сезонов на профессиональном уровне он семь раз попадал в сборную All-Pro (пять раз в первую команду), а в 2013-м стал игроком года в защите.

Над «Биллс» иногда шутят, что это северная версия «Каролины», поскольку вместе с Макдермотом и генеральным менеджером Брэндоном Бином в команду перешли несколько игроков «Пэнтерс», в том числе Марио Эддисон, Стар Лотулелей, Эй Джей Кляйн, Вернон Батлер и Дэрил Уильямс. А теперь они еще и завершивших карьеру легенд «Каролины» к себе забирают?

Читайте также: Аллен и Бурроу осенью выйдут на новый уровень. А помогут им высокие технологии

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: