НФЛ

Кейт Кирквуд в больнице, Джей Ти Ибе отчислен. Тренировка «Пэнтерс» удалась

Здоровью ресивера, к счастью, ничего не угрожает.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Многие команды в лагерях проводят контактные тренировки, да и сама природа футбола такова, что травмы, увы, возможны. Но то, что произошло во вторник утром в «Каролине», выходит за рамки.

Сейфти Джей Ти Ибе в процессе тренировки нанес удар ресиверу Кейту Кирквуду шлем в шлем. Принимающий упал, тренировку остановили.

Медики уложили Киркувуда на спину и осмотрели его. Выяснилось, что он может двигать конечностями, боли в шее отсутствуют, однако было решено доставить принимающего в больницу. Кирквуда на носилках донесли до приехавшей неотложки, его госпитализировали, прогноз врачей на настоящий момент оптимистичен.

Главный тренер команды Мэтт Рул назвал такой хит со стороны Ибе «совершенно неприемлемым». Сейфти выгнали с тренировки. Чуть позже команда объявила о его отчислении.

Кирквуд играл в «Темпле», который тренировал Рул, и присоединился к «Пэнтерс» в прошлом сезоне. Ему удалось сыграть лишь в одном матче из-за травм. Джей Ти Ибе – незадрафтованный новичок, подписанный «Каролиной» в апреле этого года.

Читайте также: Джастина Филдса неплохо приложили в тренировочном лагере. Испугались даже журналисты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: