НФЛ

О Джей избегает Лос-Анджелеса. Боится встретить настоящего убийцу своей жены

Зато в остальном ведет беззаботную жизнь в свои 74 года.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Скандально известный в прошлом раннинбек О Джей Симпсон утверждает, что избегает поездок в Лос-Анджелес. По его словам, он до сих пор боится столкнуться с убийцей его бывшей жены.

Симпсон был обвинен в убийстве свой жены Николь Браун Симпсон и еще одного человека в октябре 1995 года. О Джей в тот момент был большой знаменитостью, поэтому судебный процесс широко освещался в СМИ. Симпсон не был приговорен к тюремному заключению, несмотря на серьезные вещественные доказательства в пользу его вины.

«Люди могут подумать, что я преследую какие-то корыстные мотивы, но я же действительно могу оказаться рядом с человеком, который все это сделал. Я  не знаю, кто это.

Я думал, что однажды этот кто-то во всем сознается. У меня был один подозреваемый на уме. Я давал своим юристам поручение проверить этот вариант. Я до сих пор думаю, что этот человек был вовлечен в ту трагедию. Но я не могу говорить об этом», — рассказал Симпсон.

Интервью с Симпсоном было приурочено к публикации рейтинга топ-100 игроков в истории НФЛ по версии The Athletic. Симпсон занял в списке 41-е место.

Сейчас 74-летний Симпсон утверждает, что живет комфортной жизнью.

«Сколько американцев хотели бы жить, как я сейчас? Я не работаю, играют в гольф 4-5 раз в неделю. Хожу обедать с друзьями в рестораны, незнакомые люди покупают мне выпивку. Все время кто-то просит сфотографироваться и хочет обнять меня. Так что меня все еще помнят. Обычно так бывает с теми, кто прошел через серьезные вещи, как это и было со мной. В моей жизни сейчас все хорошо», — считает Симпсон.

Материал по теме: Почему обязательно стоит посмотреть фильм про О Джея Симпсона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: