НФЛ

«Надо посмотреть на него в регулярном сезоне». Нэги настаивает, что на первой неделе в основе выйдет Далтон

Болельщики освистали ветерана.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Митч Трубиски должен быть на седьмом небе от счастья. Перед субботней игрой «Баффало» — «Чикаго» предполагалось, что болельщики освищут бывшего квотербека «Беарс» в составе новой команды. Но Митч был весьма неплох, чего не скажешь об Энди Далтоне – ему и достался весь свист на «Солджер Филдс».

Далтон отыграл за «Беарс» две четверти. За это время команда заработала всего четыре первых дауна. Три из первых четырех драйвов Далтона закончились пантом, еще один – фамблом. Последний драйв Далтона –  перехват. Впечатление болельщиков не смягчил даже 73-ярдовый пасовый тачдаун во второй четверти. Публика негодовала и требовала Филдса.

Частично проблемы Далтона – это проблемы о-лайн «Беарс», которая просто не создана для пасующего квотербека, такого как Энди. Игра лишний раз продемонстрировала недостаток мобильности ветерана и его несогласованность в работе с дублерами.

В то же время Мэтт Нэги в послематчевом интервью сказал, что по-прежнему видит в Далтоне стартового квотербека на первой неделе регулярного сезона. Тренер отметил, что оценка ветерана будет производится не по предсезонке:

«Нужно увидеть его в регулярном сезоне», — резюмировал Нэги.

Хотя это никак не объясняет, зачем было держать Далтона на поле всю первую половину. Когда появился Филдс, картина изменилась: новичок-квотербек выглядел быстрее, мобильнее, просто моложе. Хотя проблема с о-лайн осталась и во второй половине игры – если «Беарс» на перспективу видят в Филдсе будущее команды, его не мешает поберечь от подобных ударов.

Мэтт Нэги не исключил, что в последней предсезонной игре у Филдса будет возможность выйти на поле с игроками стартового состава. Тогда и произойдет подлинная оценка его возможностей. В игре против «Биллс» статистика Филдса 9 комплитов из 19 попыток, 80 ярдов по воздуху и 46 ярдов по земле за 4 выноса. Публика уже любит Джастина и встречает его овациями.

Самого же молодого квотербека не слишком волнует борьба за место в стартовом составе. По крайней мере, журналистам он сказал, что больше беспокоится о том, чтобы каждый день улучшать свою игру. Остальное придет само.

Читайте также: Далтона критикуют за слова в адрес Филдса. Заодно вспомнили цитату Гленнона

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: