НФЛ

Суэт и Янг мечтают о рекорде по сэкам за сезон для одноклубников. Задача не из легких

За последние 10 лет никто даже близко не подходил.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Вашингтон» не жалеет ресурсов на усиление защитного фронта в последние годы. Благодаря этому клуб смог выстроить одну из мощнейших линий защиты в лиге.

В сезоне-2020 Чейз Янг проводил свой дебютный сезон и на пару с Монтезом Суэтом они набрали 16,5 сэков. По словам Суэта, они вполне серьезно обсуждают шанс побить рекорд по сэкам для двух одноклубников.

Рекорд был установлен в 1989-м году, когда игроки «Вайкингс» Крис Доулман и Кит Миллард на двоих совершили 39 сэков.

«Мы постоянно об этом говорим. Хотим бить разные рекорды. Я лично очень хотел бы нацелиться на рекорд по сэкам для одноклубников. Мы реально часто об этом говорим», — утверждает Суэт.

39 сэков на двоих – это феноменальное достижение. Суэту и Янгу придется одновременно провести сезон исторического масштаба, чтобы подобраться к заветной цифре хотя бы на расстояние 10 сэков от рекорда. В XXI веке только одна пара одноклубников смогла добраться до отметки в 30 сэков на двоих – это удалось Джареду Аллену (22) и Брайану Робинсону (8) из «Миннесоты» в 2011-м.

Но даже если Суэту и Янгу не покорится рекорд, то при хорошей игре они смогут привести команду к серьезным успехам в компании Джонатана Аллена и Дарона Пейна. А это всегда ценнее, чем индивидуальные достижения.

Читайте также: Уотсон – четвертый в ротации квотербеков «Хьюстона». Клуб упустил шанс для обмена, остается лишь ждать

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: