НФЛ

Уотсон – четвертый в ротации квотербеков «Хьюстона». Клуб упустил шанс для обмена, остается лишь ждать

А сколько еще ждать – неизвестно.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Все знали, что так будет, но осознавать это все равно непривычно.

Дешон Уотсон занял 4-е место в ротации квотербеков «Хьюстона» на предстоящий сезон.

В соцсети утекла неофициальная копия ростера команды на сезон-2021, на которой есть пометка, что она была обновлена PR-отделом клуба. В ней стартовым квотербеком значится Тайрод Тейлор, Джефф Дрискел указан запасным, а новичок Дэвис Миллс – резервистом. Уотсон оказался в самой глубине списка.

«Тексанс» упустили момент, когда Уотсона можно было выгодно обменять. Теперь им придется ждать окончания всех судебных разбирательств в отношении футболиста, чтобы вновь иметь возможность требовать за него багаж выборов в первом раунде драфта. Прямо сейчас из-за неопределенности насчет его статуса щедрого предложения с несколькими высокими пиками в «Хьюстоне» могут не ждать.

Стартовым бегущими «Тексанс» указаны Марк Ингрем и Филип Линдси, а запасными значатся Дэвид Джонсон и Рекс Беркхед. Это хороший набор раннинбеков, но оно и логично, поскольку без Уотсона команде, скорее всего, придется серьезно положиться на вынос для достижения хоть каких-то результатов.

С другой стороны, Тайрод Тейлор должен достойно выполнить свою работу, как и ресивер Брэндин Кукс. Так что планка ожиданий от «Тексанс» установлена на столь низком уровне, что они могут даже удивить в следующем сезоне.

Разумеется, все сильнее удивятся, если на поле в составе «Хьюстона» вдруг выйдет Уотсон. Но это что-то из области фантастики.

Читайте также: «Квотербеки стали доступнее, чем корнербеки топ-уровня». Генменеджер «Бронкос» объяснил, почему не взял Филдса или Джонса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: