НФЛ

Майкл Томас судится с арендодателем жилья в Лос-Анджелесе. Хочет получить миллион

За два месяца аренды заплатил в общей сложности $180 тыс.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Ресивер «Сейнтс» Майкл Томас – снова герой новостных заголовков. Как сообщает таблоид TMZ, футболист судится с домовладельцем элитного жилья в Лос-Анджелесе, где проводил зимой некоторое время.

Томас утверждает, что из-за действий ответчика была сорвана программа его подготовки в межсезонье. На срок с 4 февраля по 5 апреля Майкл арендовал в престижном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр шикарный особняк: шесть спален, восемь ванных комнат, большой тренажерный зал, бассейн, медиа-зал.

Томас согласился внести залог в размере $60 тыс. и оплатить аренду из расчета $60 тыс. в месяц. Всю сумму (в общей сложности $180 тыс.) Майк внес перед въездом. С его стороны было лишь одно условие – футболиста никто не должен был тревожить, предоставив ему возможность спокойно заниматься.

Но, по словам ресивера, аренда элитного жилья принесла ему одни неприятности. Постоянно были проблемы с бассейном, с функционированием гаражных ворот и кухонной техники. Кроме того, представители собственника неоднократно без предупреждения появлялись в особняке, нарушая программу межсезонных тренировок игрока.

Теперь Томас требует вернуть ему депозит $60 тыс. и возместить ущерб. Общая сумма иска — $1 млн. Как Томас насчитал именно такую сумму, остается непонятным.

Читайте также: «Он будет важной частью того, что мы делаем». Шон Пейтон надеется на скорое возвращение Майкла Томаса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: