НФЛ

Лафлер обратился к фанатам. Попросил не запускать волну и скандирования, когда команда атакует

Посмотрим, как отреагируют в регулярке.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В каждой из первых двух предсезонных игр «Пэкерс» болельщики запускали «волну» на трибунах в то время, как на поле находилось нападение «Грин-Бэй». Это уже стало традицией, но она не очень по душе Мэтту Лафлеру, главному тренеру команды.

После субботнего матча с «Джетс» тренер объяснил свою позицию:

«Думаю, у нас самые лучшие болельщики в НФЛ. Поддержка, которую они оказывают нам дома и на выезде не имеет себе равных. Не хочу их критиковать. Но когда мы находимся в нападении, я бы предпочел не слышать скандирование Go Pacs и не видеть «волну». Я бы предпочел это слышать, когда мы в защите. Мы собираемся поговорить с некоторыми людьми в организации о том, как нам помочь обучить болельщиков [вести себя] в определенных ситуациях. Надеюсь, некоторые наши игроки вызовутся быть добровольцами [для этого]».

Лафлер также сказал, что болельщиков можно проинформировать об этом через видеоборд. Понятно, что шум толпы – большое преимущество для хозяев поля. Но только если он своевременный. Когда команда атакует, предпочтительнее тишина, чтобы можно было быстро внести необходимые коррективы.

Читайте также: В Лос-Анджелесе зрителей пустили на стадион. Фанаты «Рэмс» и «Чарджерс» тут же устроили драку

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: