НФЛ

Люк Уилсон вернулся в «Сиэтл», но спустя день завершил карьеру. В чем дело?

Объяснил сам тайт-энд.

ESPN ESPN Оригинал новости

Для болельщиков «Сиэтла» наверняка было немного странно всего через день после подписания контракта и ожидавшегося возвращения в «Сихокс» Люка Уилсона узнать о том, что ветеран тайт-энд решил завершить карьеру.

Уилсон так написал об этом в инстаграм:

«После того, как вчера я подписал контракт с «Сихокс», я решил уйти из футбола. В это межсезонье у меня были проблемы со здоровьем, я провел много времени в больнице с сильной эффузией перикарда (кардиологическое заболевание, накопление жидкости между оболочками перикада – Прим. ред.). Эта ситуация стала для меня, как для человека, вызовом, изменила многие мои взгляды. Поразмыслив вчера, побывав в клубе, я решил, что пора начать новую главу моей жизни».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Luke Willson (@lwillson_82)

Уилсон признается, что пока не представляет, чем будет заниматься после футбола.

«Футбол – это все, что я знаю и умею, — говорит он. – Все, чем я занимался последние два десятка лет. Честно скажу: понятия не имею, что будет дальше. Но что бы это ни было, я вложу в это всю свою энергию, будьте уверены».

Из восьми лет в НФЛ Люк Уилсон в общей сложности семь сезонов провел в «Сихокс». На его счету 111 приемов на 1307 ярдов, 11 тачдаунов. Самый известный эпизод с его участием – успешная двухочковая реализация в конце четвертой четверти в матче против «Грин-Бэй Пэкерс» за чемпионство в Национальной конференции (2014).

Легкая, веселая и энергичная натура Уилсона сделала его любимцем болельщиков и чрезвычайно популярной фигурой в раздевалке. Люк также положил начало клубным «Техно-четвергам», во время которых игроки танцевали на тренировочном поле под техно-музыку.

Читайте также: «Она назвала меня полным именем и сказала, что нужно подписать контракт». Джамал Адамс согласился на сделку с «Сиэтлом» по настоянию матери

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: