НФЛ

Сорок восемь часов. Именно столько прошло между приглашением на просмотр новичка «Лайонс» и его первым тачдауном

С корабля на бал.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Прошедшие четверг и пятница у только что подписанного раннинбека «Лайонс» Крэйга Рейнолдса выдались весьма насыщенными. Все началось с пропущенного авиарейса, а закончилось первым тачдауном в НФЛ.

Рейнолдс – незадрафтованный свободный агент из малоизвестного колледжа «Куцтаун» в Южной Пенсильвании – последние два года провел в действующих и тренировочных составах трех команд НФЛ. На утро четверга он был приглашен в «Детройт Лайонс» на просмотр. «Львы» были вынуждены искать раннинбека после того, как Деандре Свифт на протяжении тренировочного лагеря боролся с травмой.

Итак, в среду Крэйг еще был в Северной Каролине. Свой авиарейс на Детройт рано утром в четверг Рейнолдс, к несчастью, пропустил, а затем просидел еще три часа в аэропорту Шарлотт из-за дождя, так как лететь пришлось с пересадками. Крэйг произвел впечатление на генменеджера Брэда Холмса на просмотре и тут же в четверг подписал контракт. В пятницу он уже вышел на поле в предсезонном матче против «Биллс». Рейнолдс отыграл почти всю четвертую четверть и занес единственный для «Львов» тачдаун в том матче.

«Это впечатляет, — говорит главный тренер Кэмпбелл. – Посмотрим, к чему это приведет. Но он из тех парней…у него есть что-то такое во взгляде… Это было очевидно, как только он вошел».

Рейнолдс рад, что ему с помощью Дюса Стейли и Энтони Линна удалось успеть хотя бы частично освоить плейбук, чтобы внести свой вклад в игру. Хотя выглядело все, по его словам, «довольно безумно».

«В какой-то момент мне пришлось быстро представляться остальным в хаддле, — вспоминает Рейнолдс. – Это выглядело так: «Эй, как тебя зовут?» С парой тренеров я познакомился уже на бровке по ходу игры».

Раннинбек отдает должное товарищам по команде и говорит, что первый тачдаун в НФЛ ему дали возможность занести остальные десять человек на поле.

Читайте также: «Легко пролистать историю и найти плохое». Дюс Стейли не намерен зацикливаться на неудачах «Лайонс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: