НФЛ

«Легко пролистать историю и найти плохое». Дюс Стейли не намерен зацикливаться на неудачах «Лайонс»

У тренера раннинбеков есть Деандре Свфит и Джамал Уильямс.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

С тех пор, как «Детройт» покинул Барри Сандерс более двадцати лет назад, команда не поднималась в топ НФЛ по выносным ярдам. Последний раз более 100 ярдов за сезон в их составе набирал Реджи Буш (1006 ярдов, 2013 год).

Дюс Стейли, пришедший на должность тренера раннинбеков «Лайонс» в это межсезонье, в курсе истории, но не хочет зацикливаться на этом.

«Очень легко перелистать историю и найти плохое, — говорит он. – Многие люди так и делают. Но я с нетерпением жду возможности работать с теми раннинбеками, что у меня есть, с теми схемами, которые мы собираемся использовать в нападении. Мы должны поставить наших плеймекеров в такие условия, чтобы они могли хорошо сыграть».

У Стейли есть Деандре Свфит и Джамал Уильямс, к тому же «Львы» вложились в линию нападения, взяв в первом раунде драфта правого тэкла Пенея Сюэлла. Так что в «Детройте» есть кому составить компанию Стейли в плане игнорирования плохих времен в прошлом. Туры по переулкам памяти – не то, чем собирается занимается тренер раннинбеков «Львов».

Читайте также: Дариусу Батлеру хватило 26 секунд, чтобы списать «Лайонс» со счетов в предстоящем сезоне. Видео с тренировок не впечатлило

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: